Serahkan SK Kenaikan Pangkat dan SK Pensiun, Kakankemenag Tekankan Peningkatan Kinerja

Selasa, 4 Juni 2024 10:30 WIB

(Pohuwato.Kemenag.go.id) - Bertempat di Halaman PLHUT Kemenag Pohuwato, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pohuwato, H. Rais Abaidata memimpin pelaksanaan apel pagi yang di rangkaikan dengan penyerahan SK Kenaikan Pangkat dan SK Pensiun pada PNS di lingkungan Kemenag Pohuwato, Selasa (04-06-2024).

Dalam arahannya, Rais menyampaikan ucapan selamat baik kepada PNS yang naik pangkat dan purna tugas serta berpesan agar hal ini dapat menambah semangat dalam meningkatkan kinerja.

“ Saya ucapakan selamat kepada Bapak – Ibu yang menerima SK Kenaikan pangkat maupun yang telah purna tugas. Bagi Bapak – Ibu yang menerima SK Kenaikan Pangkat, jadikanlah hal ini sebagai penambah semangat di lingkungan kerja masing – masing sehingga kinerja semakin meningkat termasuk juga dalam hal pemberian layanan terhadap Masyarakat “ ungkap Kakankemenag.

Adapun pegawai yang menerima SK Kenaikan Pangkat dan SK Pensiun adalah sebagai berikut :

1. Asis, S.Ag, Penyuluh Agama pada KUA Kecamatan Marisa, dari Penata (IIIc) ke Penata Tingkat I (IIId)
  2. Aswar Anas, SH, Penghulu pada KUA Kecamatan Buntulia, dari Penata Muda (IIIa) ke Penata Muda Tingkat I (IIIb)
  3. Dewis Abdjul, S.Ag, Penyuluh Agama pada KUA Kecamatan Buntulia, dari Penata Muda (IIIa) ke Penata Muda Tingkat I (IIIb)
  4. Rohani Auna,S.Ag, Pengadministrasi pada KUA Kecamatan Lemito (Purna Tugas) / (Humas)

Juli 2024