Kakankemenag Terima Kunjungan BPJS Ketenagakerjaan Pohuwato

Rabu, 8 November 2023 10:39 WIB

Pohuwato (kemenag.go.id) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pohuwato, H. Rais Abaidata, S.Ag menerima kunjungan dari BPJS Ketenagakerjaan Pohuwato. Rabu, (08/11/23) bertempat di ruang kerja.

Kunjungan tersebut selain Silaturahim Kepala BPJS Ketenagakerjaan Pohuwato yang baru, Stephano Liuw dengan Kakankemenag Pohuwato,  juga dalam rangka  menindak lanjuti terkait Surat Edaran Menteri Agama Nomor SE. 01 Tahun 2022 terkait Pelaksanaan Perlindungan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan bagi Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Tenaga Pendukung Lainnya Non Aparatur Sipil Negara pada Madrasah, Pondok Pesantren, Satuan Pendidikan Keagamaan Islam dan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam.

Pihak BPJS Ketenagarjaan Kabupaten Pohuwato selanjutnya memaparkan terkait program - program jaminan sosial yang dimiliki serta manfaat yang akan di peroleh Ketika nantinya telah aktif sebagai peserta. (Chelse@)